lunes, 27 de abril de 2009

Sanguchon




Ingredientes:

- 1 Hamburguesa
- 2 Rodajas de Queso Edam
- 1 Chorizo
- 2 Tajadas de Jamon
- Papas al hilo
- 1 huevo
- 1 Pan Rosseta
- 1/2 Tomate
- Lechuga al gusto
- Pimienta
- Sal

Preparacion:

Cortar el tomate en rodajas, y haga hilachos con la cantidad de lechuga que se desee colocar en el pan.

Sazonar la hamburguesa y el chorizo al gusto.

Freir el huevo, la hamburguesa y el chorizo. El queso edam, el pan y el jamon calentarlos en una plancha, cuando se vea el queso derritiendose aplicarlo sobre el jamon.

Colocar sobre el pan el jamon con el queso, una capa de lechuga, luego la hamburguesa, el chorizo, el huevo, los tomates y encima las papas al hilo.

Degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Unetenos en Facebook:


Desarrollo de Paginas Web por NASPERU