lunes, 27 de abril de 2009

Coctel de Langostinos




Ingredientes:

- 16 Langostinos
- 1 Lechuga pequeña
- 1 Taza de Mayonesa
- 2 Cucharadas de Coñac
- 2 Cucharadas de Ketchup
- Tabasco al gusto
- Sal

Preparacion:

Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal. A partir del momento que el agua comience a hervir, contar 1 1/2 minutos, y sacar; enfriar en agua con hielo y sal, y escurrir. Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y picarla en juliana. Picar la cebolla muy menuda.

Pelar los langostinos y colocarlos en copas para cóctel o unas que sean amplias, sobre una capa de lechuga y cebolla. Mezclar la mayonesa en un cuenco con el coñac, el ketchup y el Tabasco. Poner la salsa por encima de los langostinos y sevir.

Receta de: http://www.cocinavino.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Unetenos en Facebook:


Desarrollo de Paginas Web por NASPERU