jueves, 30 de abril de 2009

Juanes




Ingredientes para 10 personas:

- 10 presas de pierna y pechuga de galllina
- 2 kilos de arroz
- 500 gramos de manteca
- 500 gramos de cebolla
- 10 aceitunas
- 5 huevos duros
- 4 yemas de huevo
- 3 cucharadas de ajo molido
- 10 hojas de plátano
- sal

Preparacion:

Se cuece la cebolla en una sartén. Se sancochan las presas. Se cocina el arroz y se mezcla con el ajo molido, las yemas de huevo, sal al gusto y la manteca.

Luego de tomar el punto de sal, se coloca en las hojas de plátano en pequeñas porciones, rellenando la masa con presas de gallina y la cebolla cocida.

Se agrega además trozos de huevo duro y aceitunas. Finalmente, se envuelve todo en la hoja haciendo un muñón en la parte superior y amarrándolo fuertemente. Se sancocha durante media hora en poca agua.

Receta de: http://www.recetasycomidas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Unetenos en Facebook:


Desarrollo de Paginas Web por NASPERU