jueves, 30 de abril de 2009

Menestron




Ingredientes:

- Tres litros de agua.
- Un kilo de carne de pecho de res.
- Un cuarto de kilo de frijoles verdes.
- Medio kilo de fideos canuto.
- Un cuarto de kilo habas.
- Un cuarto de kilo de yuca.
- Una taza de espinacas licuadas.
- Una taza de albahaca licuada.
- Cuatro patatas blancas.
- Cuatro zanahorias.
- 150 gramos de queso parmesano.
- Una rama de apio.
- Sal al gusto.

Preparacion:

Poner a cocinar la carne con el apio y sal en una olla con el agua, por espacio de una hora. Agregar los frijoles verdes y cuando éstos ya estén cocidos, agrega las zanahorias picadas, las patatas cortadas en cuatro, las habas, las yucas y por último el fideo canuto. Finalmente, le das un hervor con la albahaca y la espinaca. Ya está listo tu tentador menestrón. Antes de servir, espolvoréale el queso rallado.

Receta de: http://www.susrecetasdecocina.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Unetenos en Facebook:


Desarrollo de Paginas Web por NASPERU