Ingredientes:
- 6 camarones
- 6 calamares
- 6 almejas
- 1 docena de caracoles
- 1 docena de conchas de abanico
- 1 docena de langostinos
- 1 taza de pulpo
- 6 chanques o tolina
- 6 choros
- Jugo de 24 limones
- 6 cucharadas de ají lino molido
- 4 cebollas cortadas a lo largo
- Perejil y culantro picado al gusto
- 6 rajas de rocoto
- 3 choclos sancochadas en rodajas
- Lechuga para decorar
- Sal al gusto
Preparación:
Limpiar todo los mariscos. Lavar el pulpo con abundante agua con sal y cocer por ½ minuto en agua hirviendo. Asimismo, cocer los langostinos por 2 minutos en agua hirviendo y dejar hervir los choros hasta que se abran.
Pasar por agua hirviendo por 1 minuto los camarones, caracoles y almejas. Dejar crudos los chanques o tolinas y las conchas de abanico.
Colocar todos los mariscos en una fuente grande. Agregar el jugo de los limones, sal, ají amarillo molido, cebolla, perejil y culantro.
Decorar con el rocoto y servir acompañado de choclo y lechuga.
Receta de: http://www.todogastronomia.org
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