jueves, 30 de abril de 2009

Carapulcra




Ingredientes:

- ½ Kilo de papa seca.
- ½ kilo de carne de cerdo
- ½ kilo de carne de pollo deshuesada
- 2 tazas de caldo de pollo
- ¼ taza de vino dulce
- ¼ taza de aceite
- ¼ taza de manteca vegetal
- 1 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de ají panca molido
- ¼ cucharadita de clavo de olor
- ½ taza de maní tostado y molido
- Ají verde
- Sal, pimienta y comino.

Preparacion:

Vamos a ir agregando caldo o agua hirviendo según veamos que sea necesario. En algunos casos no es necesario aumentar este líquido. Este depende mucho del tipo de calor que tenga nuestra cocina.

Cuando ya nos demos cuenta que esta casi listo, es decir la papa ya este un poco blanda, echamos el maní picado.
Servimos con arroz blanco, yuca o papa según el gusto de los que van a comer.

Disfruten cocinando…

Receta de: http://www.recetas-de-cocina.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Unetenos en Facebook:


Desarrollo de Paginas Web por NASPERU