lunes, 27 de abril de 2009

Arroz Chaufa





Ingredientes:

- 3/4 Kg. de arroz previamente cocido
- 1/2 Kg. de Carne
- 1 Pimentón
- 2 Cebollas
- 5 Cebollitas chinas
- 1/2 atado de ajo chino
- 2 huevos
- 1/4 Kg. Vainita
- 100 grs. Jamón
- Sal y pimienta al gusto
- Sillao
- 1 Cucharadita de mensí


Preparación:

ADVERTENCIA: Tener cuidado al agregar sal al arroz, la carne y las vainitas puesto que el Sillao es salado.

Corta la carne en trozos muy pequeños y sazona con sal, pimienta y mensí.
Corta la cebolla en cuadraditos y la cebolla china al sesgo.

Corta las vainitas y el pimiento al sesgo, muy menudas y sancóchalas levemente.
Haz una tortilla con los huevos y córtala en cuadritos.

Corta el ajo chino de un centímetro de largo.

Fríe las vainitas en una sarten con un poquito de aceite, agregándole un poquito de sal. Retíralas del fuego y ponlas momentáneamente en un tazón.

Repite el procedimiento con la cebolla de cabeza y el pimentón.

Fríe la carne y luego agregale unas dos cucharadas de agua para que se dore.
En un poquito de aceite, fríe el arroz (previamente cocido), agregándole poco a poco el sillao. Mézclalo bien. Agrégale las cebollitas chinas y el ajo chino y retíralo del fuego, mezclando con el resto de los ingredientes. Adorna con el huevo picado y un poquito de culantro picado.

Receta de: http://www.peru.com

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